Senin, 12 Mei 2014

Download Gratis RPP dan Silabus Kurikulum 2013

Loading...
Download Gratis RPP dan Silabus SD Kurikulum 2013

Kurikulum 2013 menitik beratkn penilaian siswa pada 3 hal : sikap (jujur, santun, disiplin, dll), keterampilan maka tak menutup kemungkinan bagi para Guru dan Siswa nya, banyak praktek/ tugas proyek sekolah, serta pengetahuan keilmuan.

Pada tingkat dasar SD/MI,  kurikulum 2013 ini lebih fokus pada pembentukan sikap dan ketrampilan hidup, sedangkan keilmuannya lebih 'ringan' di banding KTSP. Pada level atas penguasaan keilmuannya lebih ditingkatkan porsinya karena dianggap pribadinya sudah terbentuk di level dasar.

DOWNLOAD RPP DAN SILABUS SD/MI LENGKAP KURIKULUM 201


Download RPP dan Silabus Kurikulum 2013
 Kelas 1 SD
RPP Kelas 1 SD Kurikulum 2013
RPP SD Kurikulum 2013 Semester 1 Diri Sendiri  Jujur Tertib dll
RPP SD Kurikulum 2013 Semester 1 Kegemaranku
RPP SD Kurikulum 2013 Semester 1 Kegiatanku
RPP SD Kurikulum 2013 Semester 1 Keluargaku

RPP SD Kurikulum 2013 Semester 2 Pengalamanku
RPP SD Kurikulum 2013 Semester 2 Lingkungan Bersih dan Sehat
RPP SD Kurikulum 2013 Semester 2 Benda, Binatang dan Tanaman
RPP SD Kurikulum 2013 Semester 2 Peristiwa Alam

Silabus Kelas 1 SD Kurikulum 2013

Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Diri Sendiri,Jujur,Tertib
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Kegemaranku
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Kegiatanku
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Keluargaku
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Pengalamanku
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Lingkungan Bersih dan Sehat
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Benda, Binatang dan Tanaman
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Peristiwa Alam

Kelas 2 SD
RPP Kelas 2 SD Kurikulum 2013
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 2 Semester 1 Hidup Rukun
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 2 Semester 1 Bermain di Lingkungan
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 2 Semester 1 Tugas Sehari-hari
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 2 Semester 1 Aku dan Sekolahku
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 2 Semester 2 Hidup Sehat dan Bersih
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 2 Semester 2 Air Bumi dan Matahari
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 2 Semester 2 Merawat Hewan dan Tumbuhan
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 2 Semester 2 Keselamatan dirumah dan diperjalanan  

Silabus Kelas 2 SD Kurikulum 2013
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Hidup Rukun
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Bermain di Lingkungan
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Tugas Sehari-hari
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Aku Dan Sekolahku
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2  Hidup Sehat dan Bersih
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Air Bumi dan Matahari
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Merawat Hewan dan Tumbuhan
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Keselamatan dirumah dan diperjalanan    

Kelas 3 SD
RPP Kelas 3 SD Kurikulum 2013
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 3 Semester 1 Sayangi Hewan dan Tumbuhan
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 3 Semester 1 Pengalaman yang mengesankan
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 3 Semester 1 Mengenal Cuaca dan Musim
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 3 Semester 1 Ringan sama dijinjing berat sama di pikul
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 3 Semester 2 Mari Bermain dan berolahraga
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 3 Semester 2 Indahnya Persahabatan
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 3 Semester 2 Mari Kita berhemat untuk masa depan
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 3 Semester 2  Berprilaku baik dalam kehidupan     

Silabus Kelas 3 SD Kurikulum 2013 
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Sayangi Hewan dan Tumbuhan
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Pengalaman yang mengesankan
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Mengenal Cuaca dan Musim
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Ringan sama dijinjing berat sama di pikul
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Mari Bermain dan berolahraga
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Indahnya persahabatan
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Mari Berhemat untuk masa depan
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Berprilaku baik dalam kehidupan 

Kelas 4 SD
RPP Kelas 4 SD Kurikulum 2013
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 4 Semester 1 Indahnya Kebersamaan
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 4 Semester 1 Selalu Berhemat Energi
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 4 Semester 1 Peduli Terhadap Makhluk Hidup
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 4 Semester 1 Berbagai Pekerjaan
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 4 Semester 2 Menghargai Jasa Pahlawan
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 4 Semester 2 Indahnya Negeri Ku
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 4 Semester 2 Cita-Cita ku
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 4 Semester 2 Daerah Tempat Tinggalku

Silabus Kelas 4 SD
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Indahnya Kebersamaan
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Selalu Berhemat Energi
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Peduli Terhadap Makhluk Hidup
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Berbagai Pekerjaan
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Menghargai Jasa Pahlawan
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Indahnya Negeriku
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Cita-citaku
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Daerah Tempat tinggalku

Kelas 5 SD
RPP Kelas 5 SD Kurikulum 2013
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 5 Semester 1 Bermain dengan Benda-benda disekitar
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 5 Semester 1 Peristiwa dalam kehidupan
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 5 Semester 1 Hidup Rukun
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 5 Semester 2 Bangga sebagai Bangsa Indonesia
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 5 Semester 2 Sehat Itu Penting

Silabus Kelas 5 SD Kurikulum 2013
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Bermain dengan Benda-benda disekitar
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Peristiwa dalam Kehidupan
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Hidup Rukun
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Bangga sebagai bangsa Indonesia
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Sehat Itu Penting

Kelas 6 SD
RPP Kelas 6 SD Kurikulum 2013
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 6 Semester 1 Bhinneka Tunggal Ika
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 6 Semester 1 Selamatkan Makhluk Hidup
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 6 Semester 1Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Tokoh dan penemu
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 6 Semester 2Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Globalisasi
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 6 Semester 2 Wirausaha
RPP SD Kurikulum 2013 Kelas 6 Semester 2 Kesehatan Masyarakat

Silabus Kelas 6 SD Kurikulum 2013
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Bhinneka Tunggal Ika
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Selamatkan Makhluk Hidup
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Tokoh dan Penemu
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Globalisasi
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Wirausaha
Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 2 Kesehatan Masyarakat 

Gabungan dalam Satu Paket RPP SD dan Silabus Kurikulum 2013 Lengkap revisi penyempurnaan klik pada link ini 

DOWNLOAD RPP DAN SILABUS SD/MI LENGKAP KURIKULUM 2013

Jika bertemu ad fly tunggu 5 detik klik skip ad/lewati /continyu pada sebelah kanan atas.
menyangkut Kompetensi inti dan Kompetensi Dasar Kurikulum 2013 akan ada pada posting berikutnya.
Jika menginginkan kelengkapan pada kurikulum 2013 klik disini Perangkat tata aturan Kurikulum 2013
Semua Aplikasi Perangkat RPP,Silabus, Prota, Promes, SD.SMP,SMA,MTs,MA,MI dan SMK klik link tautan resmi Kurikulum 2013 ini
gunakan pasword: kkgjaro.blogspot.com

 


67 komentar

  1. terima kasih banyak pak, sangat membantu, tapi maaf untuk kelas 5, file Silabus semester I dan II tidak bisa dibuka. kenapa ya? terima kasih...

    BalasHapus
  2. mksud tak bisa di buka, paswordnya salah atau filenya yang corupt pak. mohon penjelsannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. File-nya yang corupt pak.. begitu di klik tampilan Microsoft Word-nya gak tampil

      Hapus
    2. maaf pak...setau saya kan kelas 4 s.d 6 itu terdiri 9 tema,,kok RPP dan silabus bpak bapak cuma ada 5 s.d 6 tema saja untuk kelas 4 s.d 6...makasih

      Hapus
  3. encrypted file not found ketika dimasukan passwordnya pa..... mohon pa ada apa dengan kelas V, terutama silabusnya.......

    BalasHapus
  4. kkgjaro.blogspot.com
    ini tes ini juga rppkl5sd

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak saya unduh rpp kls 3 , apa paswordnya ya tolong dikirim !

      Hapus
    2. kok kelas 4 s.d 5 cm smpe 5-6 tema? kan 9 tema sebenarnya?

      Hapus
  5. makasih pak...tp file rrp kls 2 isix kok silabus jg?

    BalasHapus
  6. Trima kasih ....postingnya sangat membantu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika ada yg gak sesuai linknya mohon beri komen pada tema yg mana dan kelas nya

      Hapus
    2. Kelas 5 Silabusnya tidak bisa di buka.

      Hapus
    3. Terima kasih postingannya sangat membantu. Cuma ada yang kurang, kelas 5 Silabusnya tidak bisa dibuka. Tolong dong agar bisa di buka.

      Hapus
  7. TERIMA KASIH BANG , SEMOGA BANYAK DAPAT REJEKI

    BalasHapus
  8. TERIMA KASIH , OKE OKE NI ....

    BalasHapus
  9. TERIMA KASIH....GOOD.....GOOD..

    BalasHapus
  10. TERIMA KASIH....GOOD.....GOOD..

    BalasHapus
  11. thank....good....good all

    BalasHapus
  12. 3. silabus peduli terhadap makhluk hidup kls iv . mohon ma'af pak pile nya tidak ada cuma judulnya aja yang ada

    BalasHapus
  13. 3. silabus peduli terhadap makhluk hidup kls iv . mohon ma'af pak pile nya tidak ada cuma judulnya aja yang ada

    BalasHapus
  14. kalau dijadikan 1 trs di .rar alangkah sangat membantu pak......

    terimakasih.

    BalasHapus
  15. Silabus kelas V tema 1 s.d 4 tidak bisa dibuka pk Deni! Trim~s........................!!

    BalasHapus
  16. Silabus kelak V tema 1 sd 4 tidak filenya spt courrop P`Deni!

    BalasHapus
  17. Silabus kelas V tema 1 s.d 4 tidak bisa dibuka pk Deni! Trim~s........................!!

    BalasHapus
  18. passwordnya apa ya pak? udah saya unduh tapi di minta passwordnya

    BalasHapus
  19. terima kasih banyak, semoga amal kebaikan bapak ini diberi pahala yang setimpal ..amiin, pak mau tanya buku tematik kurikulum 2013 kels 2 sudah bisa di download apa belum ?

    BalasHapus
  20. mas bisa nggak kirim rppnya di email sdkkarot@yahoo.com/aristo_basir@yahoo.com. atas budi baiknya terima kasih.....

    BalasHapus
  21. minta bantuanya donk supaya RPPnya kirm di email sdkkarot@yahoo.com/aristo_basir@yahoo.com. atas budi baiknya terima kasih....

    BalasHapus
  22. Buat dulu pak peliharaan dan perbaikan pada silabus kelas 5 diatas,agar dapat terbaca. Terimakasih.

    BalasHapus
  23. Terima kasih, semoga Allah.SWT memberikan balasan hal yang terbaik pada Anda Se-Keluarga karena sudah memberi kesempatan pada kami untuk mendownload silabus dan RPP.

    BalasHapus
  24. gaada yg cocok :(
    RPP SD Kelas II Semester 1 Tema 2 bermain di lingkunganku subtema I bermain di lingkungan rumah pembelejaran 1-6

    yang "Silabus SD Kurikulum 2013 Semester 1 Bermain di Lingkungan" juga engga :( tujuan nya sedikit :(

    BalasHapus
  25. sudah di download, tp minta pasword untuk buka wonya., apa paswordnya pak?

    BalasHapus
  26. sudah di download ,mau dibuka tp minta pasword., paswordnya apa pak?

    BalasHapus
  27. Silabus kelas V tema 1 s.d 4 tidak bisa dibuka Pak deni :(

    BalasHapus
  28. tema yang lain mna gank kan smua ada 9 tema Postingkan yg lain y.....

    dan mkasih gank ini sangat membantu

    BalasHapus
  29. Trimakasih bang Deni, mohon ikhlasnya sy dah download semuanya, semoga kedepan nanti ada upgrade, sbb yang ada hanya 4 rpp di tiap tema, seharusnya ada 6 rpp karena tiap tema ada 4 atau 5 subtema dan tiap sub tema ada 6 pembelajaran ( RPP )

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener itu pak..lihat link download revisi penyempurnaan kami

      Hapus
  30. .ketika filex d buka harus menyertakan pasword

    BalasHapus
  31. gan deni,boleh dong minta diupload smuanya dibuat satu rar gtu biar skaligus downloadnya :hehe

    BalasHapus
  32. pak, paswordna apa ya? makasi.

    BalasHapus
  33. link file kelas 5 dan 6 sebagian ada yg error pak

    BalasHapus
  34. Terimakasih ya pak atas informasinya 😀:)

    BalasHapus
  35. Terima kasih atas bagi2 ilmunya buat pak Deni, iya pak kalau bisa tolong sekalian yang mata pelajaran PAI kurikulum 2013. Saya tunggu updatenya.

    BalasHapus
  36. Mantabbb....apalagi kalo ada yang PAI tambah siiippp...

    BalasHapus
  37. thank u so much for your post...
    tapi kenapa rpp nya bukan per hari...disini rpp jadi satu subtema?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami sudah revisikan..lihat link revisi penyempurnaan,

      Hapus
  38. Kami sudah sempurnakan, silahkan ambil pada link ini, no pasword dalam satu paket...
    https://drive.google.com/folderview?id=0B8Y1ubS2FH5pa281Mk1IM2ZQLWs&usp=sharing

    BalasHapus
  39. keren gan artikelnya..salam kenal ya...ijin sharingnya..jangan lupa mampir
    http://volimaniak.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. link download nya rusak ,,,,
    terutama untyk yang kelas 4 sd ,,,
    tolog diperbaiki secepatnya ,,,
    teria kasih

    BalasHapus
  41. thanks ya,,,,
    bener2 luar biasa, membantu banget

    BalasHapus
  42. pak link revisi tidak bisa di edit.. file pdf di proteck.. mhon pasword nya makcih

    BalasHapus
  43. pak di link revisi file pdf gak bisa diedit.. minta pasword mkacih......

    BalasHapus
  44. Sangat Bermanfaat !
    Semoga Berkah !


    http://www.artikelpendidikan.net
    http://www.edutube.tk
    http://www.simulasionline.tk

    BalasHapus
  45. Ijin unduh untuk silabusnya pak...
    Terima kasih.

    BalasHapus
  46. Ijin unduh untuk silabusnya pak...
    Terima kasih.

    BalasHapus
  47. yang kelas 6 gak bisa dipake kang paswordnya

    BalasHapus
  48. baca link revisi semua gak ada pasword pada link revisi mohon dicermati

    BalasHapus

Mohon tidak berkomentar dengan link aktif, dan kami mohon maaf apabila komentarnya tidak kami setujui atau bahkan kami hapus
EmoticonEmoticon

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.