Berbagi Informasi Pendidikan dan Pembelajaran

Download Gratis Software Soal CPNS Latihan sistem CAT

by Deni Ranoptri , at 09:17 , has 46 komentar
Selamat Malam Kawan-kawan yang bakal mengikuti tes CPNS 2013, saking asyiknya saya berselancar di dunia maya, tak diduga saya menemukan software yang cukup baik untuk kawan-kawan miliki sebagai latihan menghadapi Sistem Baru Penerimaan CPNS 2013 dengan metode CAT, hal ini tentu dalam kondisi online dengan menggunakan komputer.

Namun kawan-kawan tak perlu khawatir software yang saya dapatkan dari latihan soal.com ini bisa di kerjakan secara offline, dikemas dalam bentuk rar, instalasi dan menjadi bentuk flash sangat user frendly kawan-kawan so pasti punya mozilla firefox pada prosesnya nanti saat buka soal maka akan terbukalah firefox kita namun pada kondisi PC/LAPTOP offline pun bukan masalah.

oke bro, berikut filenya yang saya upload pada 4shared, tentu ngertikan cara downloadnya dan pastikan setelah mendownload baca dulu read tekt dalam bentuk txt nya, ya.

Meski soal-soal ini predik soal CPNS 2011 Namun jgn terlalu khawatir karena soal CPNS biasanya tidak jauh berbeda tiap tahunnya.

kawan-kawan bisa mendownloadnya di link bawah ini gratis

DOWNLOAD SOFTWARE LATIHAN CPNS 2013
Deni Ranoptri
About
Download Gratis Software Soal CPNS Latihan sistem CAT - written by Deni Ranoptri , published at 09:17, categorized as DOWNLOAD SOFTWARE . And has 46 komentar
46 komentar Add a comment
mas bro tolong di re upload dong. linknya downloadnya sudah tidak ada. lagi butuh nih. tolong ya
Reply Delete
tak ada masalah bro saya udah coba link diatas masih ada file nya, coba deh ulang2 lagi
Reply Delete
terimakasih pak deni. software sukses di download dan siap buat menyambut ujian nanti. makasih
Reply Delete
oke broo, moga sukses bro ya, amin, dan jangan lupa sering2 mampir aja ke blog sederhana ini
Reply Delete
ijin donlot mas..semoga barokah amin
Reply Delete
kok harus masukan pasword gan
copas nih passwordnya, 100% berhasil: www.latihansoal.comwebsite
Delete
Reply Delete
Necro yang baik, Yah yang namanya dari orang juga itulah punya orang, saya cuma berbagi,jadi itulah pasword milik orang baca read text didalam rar nya.

epi, link normal bro, tuh yang lain bisa download.
Reply Delete
Sukron gan,, jazakAlloohubikhoir...
Reply Delete
trima ksh bro atas bantuan'nya.
Reply Delete
Moga sukses ya buat kawan-kawan yang bakal mengikutinya, amin
Reply Delete
thanks gan softwarenya.. semoga agan semakin sukses.. aamiin..
Reply Delete
Pedri amin broo..moga sukses juga, dan jadi aparat negara yang baik. amin
Reply Delete
makasih banyak atas bantuannya, sukses sll ya kak :)
Reply Delete
Oke lanjutkan perjuangan kawan-kawan sekalian
Reply Delete
Ibu Sri. pastikan setelah mendownload baca dulu read tekt dalam bentuk txt nya, distu ada paswordnya
Reply Delete
thx Pak sukses di download moga berkah. amin.....
Reply Delete
Pak Deni, software udah di instal. di klik kok nda muncul apa-apa y? hanya tampilan depan aja yang ada. mohon bantuannya.
Reply Delete
Dunia Pendidikan, udah di instal ulang pak, memang saya akui ada beberapa yg nampak tidak compatible, Biasanya berkait pada versi mozilla firefox dan plugin nya, biasanya masalah ada disitu karena sftware ini akan dibuka lewat situ, mohon coba ulang pak ya.
Reply Delete
Terima kasih banyak Pak Deni :)
sama2 bos, lulus neh ya
Delete
Reply Delete
wah latihan soalnya sangat membantu. terimakasih sekali telah berbagi di blog ini. semoga selalu sukses dan terberkati. :D
amin ibu. semoga kawan-kawan lulus semua
Delete
Reply Delete
wahhhhhh,,.,. terimakasih banyak ya pak, software sukses besar,.
dan saatnya belajar,.
Reply Delete
Oke Kawan-kawan moga sukses ya. amin
Reply Delete
terimakasih bro softwarenya..sukses sllu bro...
Reply Delete
oke makasih pak, semoga barokah ..
Reply Delete
alhamdulillah sudah terdownload dan sudah dicoba mas...
makasih atas kebaikan mas yang mo membantu orang yg tidak mas kenal..hehehee...
bermanfaat sekali mas.. semoga semua kebaikan mas dibalas oleh Allah... sukses selalu ya mas.....
doakan berhasil menembus cpns menjadi pns.. yes... semangaatttt......
Reply Delete
Amin..makasih kawan2 atas doanya..saya selalu berharap kawan2 akan lulus dan jadi aparat negara yang baik..amin
Reply Delete
Mas Deni, saya sdh beberapa kali mencoba downlod link-nya kok tetap tidak bisa ya? di web 4shared.com tulisannya "Please wait...." begitu terus...ini saya sdh menunggu lebih dari 1 jam, tetap sama...bagaimana ya mas solusinya?
Reply Delete
Ada dua kemungkinan mb intans, satu koneksi internet mba tidak stabil atau kmungkinan paling besar web 4shared nya lagi galau..coba lagi nanti. kalau gak bisa juga..saya kirim lewat inbox aja..oke coba aja moga sukses
Reply Delete
Makasih banyak mas. Sudah berhasil di download. Sukses selalu :)
Reply Delete
Terimakasih pak.. suksess buat kita..
Reply Delete
terima kasih atas softwarenya, ngebantu banget. smoga mendapat imbalan pahala yang besar
Reply Delete
Terima kasih mas, sudah berbagi, ijin download ya, salam sukses
Reply Delete
wah bagus ini mas informasinya. Bisa membantu para kandidat yang ingin mendaftar cpns. dengan software ini maka kita bisa berlatih mengerjakan soal cpns. luar biasa mas :)
Reply Delete
kalau bisa kode ferivikasi / capcha komentar itu di non aktifkan mas, soalnya bikin kesel juga kalau nulis nya salah-salah terus :(
blognya mba wahyu mana mba, skarang saya cari2 katanya telah dihapus
Delete
Reply Delete
minta izin sedot gan...jangan lupa kumbalnya ke blog ane ya gan, kali aja ada yang tertarik dari blog ane :)
Reply Delete
Makasih sharing softwarenya mas..^_^ ijin download y..
Reply Delete
paswd: www.latihansoal.comwebsite
Reply Delete
www.latihansoal.comwebsite
Reply Delete
Bck
Cancel Reply
Recommended Post Slide Out For Blogger
Recommended Post Slide Out For Blogger
Copyright ©2013 KKG RAYON 1 JARO by
Theme designed by Damzaky - Published by Proyek-Template
Powered by Blogger