Home » » Download Gratis Software Soal CPNS Latihan sistem CAT

Download Gratis Software Soal CPNS Latihan sistem CAT

Written By Deni Ranoptri on Wednesday, 21 August 2013 | 09:17

Selamat Malam Kawan-kawan yang bakal mengikuti tes CPNS 2013, saking asyiknya saya berselancar di dunia maya, tak diduga saya menemukan software yang cukup baik untuk kawan-kawan miliki sebagai latihan menghadapi Sistem Baru Penerimaan CPNS 2013 dengan metode CAT, hal ini tentu dalam kondisi online dengan menggunakan komputer.

Namun kawan-kawan tak perlu khawatir software yang saya dapatkan dari latihan soal.com ini bisa di kerjakan secara offline, dikemas dalam bentuk rar, instalasi dan menjadi bentuk flash sangat user frendly kawan-kawan so pasti punya mozilla firefox pada prosesnya nanti saat buka soal maka akan terbukalah firefox kita namun pada kondisi PC/LAPTOP offline pun bukan masalah.

oke bro, berikut filenya yang saya upload pada 4shared, tentu ngertikan cara downloadnya dan pastikan setelah mendownload baca dulu read tekt dalam bentuk txt nya, ya.

Meski soal-soal ini predik soal CPNS 2011 Namun jgn terlalu khawatir karena soal CPNS biasanya tidak jauh berbeda tiap tahunnya.

kawan-kawan bisa mendownloadnya di link bawah ini gratis

DOWNLOAD SOFTWARE LATIHAN CPNS 2013

Anda sedang membaca artikel tentang Download Gratis Software Soal CPNS Latihan sistem CAT, Anda boleh menyebar luaskan atau mengcopy - paste artikel di atas jika memang sangat bermanfaat bagi anda,kami bisa saja lapor ke DMCA, mari kita gunakan etika sebagai pendidik. Dengan syarat anda harus meletakkan link di bawah ini sebagai sumbernya..


Share this article :

64 komentar:

  1. mas bro tolong di re upload dong. linknya downloadnya sudah tidak ada. lagi butuh nih. tolong ya

    ReplyDelete
  2. tak ada masalah bro saya udah coba link diatas masih ada file nya, coba deh ulang2 lagi

    ReplyDelete
  3. terimakasih pak deni. software sukses di download dan siap buat menyambut ujian nanti. makasih

    ReplyDelete
  4. oke broo, moga sukses bro ya, amin, dan jangan lupa sering2 mampir aja ke blog sederhana ini

    ReplyDelete
  5. ijin donlot mas..semoga barokah amin

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. copas nih passwordnya, 100% berhasil: www.latihansoal.comwebsite

      Delete
  7. Necro yang baik, Yah yang namanya dari orang juga itulah punya orang, saya cuma berbagi,jadi itulah pasword milik orang baca read text didalam rar nya.

    epi, link normal bro, tuh yang lain bisa download.

    ReplyDelete
  8. Sukron gan,, jazakAlloohubikhoir...

    ReplyDelete
  9. trima ksh bro atas bantuan'nya.

    ReplyDelete
  10. Moga sukses ya buat kawan-kawan yang bakal mengikutinya, amin

    ReplyDelete
  11. thanks gan softwarenya.. semoga agan semakin sukses.. aamiin..

    ReplyDelete
  12. Pedri amin broo..moga sukses juga, dan jadi aparat negara yang baik. amin

    ReplyDelete
  13. makasih banyak atas bantuannya, sukses sll ya kak :)

    ReplyDelete
  14. Oke lanjutkan perjuangan kawan-kawan sekalian

    ReplyDelete
  15. Ibu Sri. pastikan setelah mendownload baca dulu read tekt dalam bentuk txt nya, distu ada paswordnya

    ReplyDelete
  16. thx Pak sukses di download moga berkah. amin.....

    ReplyDelete
  17. Pak Deni, software udah di instal. di klik kok nda muncul apa-apa y? hanya tampilan depan aja yang ada. mohon bantuannya.

    ReplyDelete
  18. Dunia Pendidikan, udah di instal ulang pak, memang saya akui ada beberapa yg nampak tidak compatible, Biasanya berkait pada versi mozilla firefox dan plugin nya, biasanya masalah ada disitu karena sftware ini akan dibuka lewat situ, mohon coba ulang pak ya.

    ReplyDelete
  19. Terima kasih banyak Pak Deni :)

    ReplyDelete
  20. wah latihan soalnya sangat membantu. terimakasih sekali telah berbagi di blog ini. semoga selalu sukses dan terberkati. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin ibu. semoga kawan-kawan lulus semua

      Delete
  21. wahhhhhh,,.,. terimakasih banyak ya pak, software sukses besar,.
    dan saatnya belajar,.

    ReplyDelete
  22. Oke Kawan-kawan moga sukses ya. amin

    ReplyDelete
  23. terimakasih bro softwarenya..sukses sllu bro...

    ReplyDelete
  24. oke makasih pak, semoga barokah ..

    ReplyDelete
  25. alhamdulillah sudah terdownload dan sudah dicoba mas...
    makasih atas kebaikan mas yang mo membantu orang yg tidak mas kenal..hehehee...
    bermanfaat sekali mas.. semoga semua kebaikan mas dibalas oleh Allah... sukses selalu ya mas.....
    doakan berhasil menembus cpns menjadi pns.. yes... semangaatttt......

    ReplyDelete
  26. Amin..makasih kawan2 atas doanya..saya selalu berharap kawan2 akan lulus dan jadi aparat negara yang baik..amin

    ReplyDelete
  27. Mas Deni, saya sdh beberapa kali mencoba downlod link-nya kok tetap tidak bisa ya? di web 4shared.com tulisannya "Please wait...." begitu terus...ini saya sdh menunggu lebih dari 1 jam, tetap sama...bagaimana ya mas solusinya?

    ReplyDelete
  28. Ada dua kemungkinan mb intans, satu koneksi internet mba tidak stabil atau kmungkinan paling besar web 4shared nya lagi galau..coba lagi nanti. kalau gak bisa juga..saya kirim lewat inbox aja..oke coba aja moga sukses

    ReplyDelete
  29. Makasih banyak mas. Sudah berhasil di download. Sukses selalu :)

    ReplyDelete
  30. Terimakasih pak.. suksess buat kita..

    ReplyDelete
  31. terima kasih atas softwarenya, ngebantu banget. smoga mendapat imbalan pahala yang besar

    ReplyDelete
  32. Terima kasih mas, sudah berbagi, ijin download ya, salam sukses

    ReplyDelete
  33. wah bagus ini mas informasinya. Bisa membantu para kandidat yang ingin mendaftar cpns. dengan software ini maka kita bisa berlatih mengerjakan soal cpns. luar biasa mas :)

    ReplyDelete
  34. kalau bisa kode ferivikasi / capcha komentar itu di non aktifkan mas, soalnya bikin kesel juga kalau nulis nya salah-salah terus :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. blognya mba wahyu mana mba, skarang saya cari2 katanya telah dihapus

      Delete
  35. minta izin sedot gan...jangan lupa kumbalnya ke blog ane ya gan, kali aja ada yang tertarik dari blog ane :)

    ReplyDelete
  36. Makasih sharing softwarenya mas..^_^ ijin download y..

    ReplyDelete
  37. paswd: www.latihansoal.comwebsite

    ReplyDelete
  38. www.latihansoal.comwebsite

    ReplyDelete
  39. Thanks a lot ya pak... Moga Alloh memberikan balasan yang sesuai dgn kebaikkan jenengan. ..

    ReplyDelete
  40. Thanks a lot y bang... Moga Alloh memberi pahala yg sesuai dgn kebaikkan jenengan...

    ReplyDelete
  41. Thanks a lot ya pak... Moga Alloh memberikan balasan yang sesuai dgn kebaikkan jenengan. ..

    ReplyDelete
  42. Link file yang Anda minta tidak berlaku
    gmn Pak??? :(

    ReplyDelete
  43. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  44. kok punya saya gx bisa di mainin,. mala ngedownload ,. !
    gmn tu pak ?, mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  45. kok punya saya gax bisa di mainin ,. ? mala ngedownload .
    gimana tu pak ?, mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  46. kok punya saya gax bisa di mainin ,. ? mala ngedownload .
    gimana tu pak ?, mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah download itu ke download iklan...klik unduh tulisan kecil...pilih unduh gratis tunggu beberapa detik baru download

      Delete
  47. kok punya saya gax bisa di mainin ,. ? mala ngedownload .
    gimana tu pak ?, mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  48. kok punya saya gax bisa di mainin ,. ? mala ngedownload .
    gimana tu pak ?, mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  49. punya saya minta sandi sya sdh masukin sandinya pns512eye untuk simulasi pertama,tp eror mohon solusinya.???

    ReplyDelete
  50. punya saya minta kode sandi dan saya sdh masukin sandinya pns512eye tp error mohon solusinya..???

    ReplyDelete
  51. (Srimuliani Handoyokusumo; Lulus PNS Guru di lingkungan Kemenag Berau)

    Berawal dari keinginan kuat untuk mengikuti test tertulis CPNS yang dilaksanakan oleh PEMDA Berau dimana saya tinggal, saya pun ikut berpartisipasi mengkutinya. Namun sebenarnya bukan sekedar hanya berpartisipasi tapi terlebih saya memang berkeinginan untuk menjadi seorang PNS. Waktu pun terus berjalan, karena tertanggal 5 Desember 2013 yang lalu saya pun mengikuti Test CPNS yang diselenggarakan oleh PEMDA Berau dengan harapan yang maksimal yaitu menjadi seorang PNS. Kini tanggal 18 Desember 2013, pengumuman test kelulusan tertulis itu diumumkan. Dengan sedikit rasa was-was dan bercampur tidak karuan menyelimuti pikiranku. Rasa pesimisku memang timbul, karena pengumuman yang di informasikan adalah tertanggal 11 Desember 2013 namun di undur tanggal 18 Desember 2013. Dengan mengucapkan BISMILLAH, aku pun masuk ke halaman kantor BKD untuk melihat hasil pengumuman test tertulis CPNS. Dan Syukur Alhamdulillah saya pun LULUS diurutan ke 3 dari 1 formasi yang aku ikuti di Kabupaten Berau Kalimantan Timur. Dan berikut peringkat screen shoot yang saya jepret menggunakan Ponsel kesayangku.

    Puji Syukur tak henti-hentinya aku panjatkan ke Hadirat Allah SWT, atas rezeki yang diberikan kepadaku. Semua hasil ini saya ucapkan terimakasih kepada :

    1. ALLAH SWT; karena KepadaNya kita mengemis dan memohon.

    2. Suami dan Anak [DikMa]; Dukungan Do’anya sangat berharga dalam pencapaian saat ini.

    3. Orang Tua, Saudara-saudaraku; Tetap mensupport aku selama 3 bulan terakhir ini, terimakasih Mama, terima kasih Kakak Perempuan ku, terima kasih Kakak Laki-laki ku tak terlepas juga buat teman-temanku terimakasih semuanya.

    4. Terimakasih untuk khususnya Bpk.IR.AGUS SUTIADI M.SI beliau selaku petinggi BKN PUSAT,dan dialah membantu kelulusan saya selama ini,alhamdulillah SK saya tahun ini bisa keluar.anda ingin LULUS seperti saya silahkan anda hubungi nomor bpk IR.AGUS SUTIADI M.SI,0852-3687-2555.

    ReplyDelete
  52. makasih om sukses buat downloadnya... semoga kawan2 pada lulus :D
    bwt kawan2 yg gak bisa download biasanya harus punya akun 4shared dulu silakan daftar. buat yg gak bisa akses pake https://www.4shared.com. buat kawan2 yg udah download tp gak bisa jalankan program di update terbaru aja mozilla, crome, internet explore nya
    salam sukses AMINNNNNN

    ReplyDelete

 
Support : Maskolis | Deni Ranoptri | Johny Wuss
Copyright © 2013. KKG RAYON 1 JARO - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Johny Wuss
Proudly powered by Blogger